主页 > 智能科技 >

索尼PlayStation联网服务再次瘫痪 数周多次故障

索尼PlayStation联网服务再次瘫痪 数周多次故障

  7月15日消息,据国外媒体报道,索尼的PlayStation联网服务周二再次瘫痪。有玩家在社交网站上抱怨称,自己的游戏主机无法连接PlayStation Store网店,也无法联网游戏。

  索尼已发布声明,证实了问题的存在。公司在声明中指出:“用户在打开游戏、应用,以及例如成就、短信息或朋友列表等社交功能时可能会遇到问题。我们正在着手解决,请耐心等待。”

  索尼PlayStation Network联网服务过去数周来发生过多次故障。在7月4日当天,该网络曾两度脱线。

  索尼未回复媒体的采访请求。

  索尼的游戏网络在去年圣诞节期间曾遭遇分布式拒绝服务攻击,导致该网络离线一周。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。