主页 > 智能科技 >

万圣节在即 网店瞄准宠物商机

万圣节在即 网店瞄准宠物商机

鬼魅的南瓜灯、尖细惨白的巫师帽、发出人哭喊声的骷髅、爬行的僵尸……这些平日无人问津的商品终于在10月有了出头之日。经典的南瓜造型服装自然是必不可少的,除此之外,加拿大28官网下载黑蜘蛛装、恶魔装、蝙蝠装……万圣节上有可能出现的生物都被制成了宠物服装。

  鬼魅的南瓜灯、尖细惨白的巫师帽、发出人哭喊声的骷髅、爬行的僵尸……这些平日无人问津的商品终于在10月有了出头之日。来自淘宝网的数据显示,在过去的一周内,该网站万圣节商品销量日销量突破5万件,仅南瓜灯就卖出10万个。就在网上商家为“毛骨耸然”的商品做最后吆喝的同时,也没有忘记寻找新的商机。有精明的商家开始在宠物装备上做文章,万圣节的鬼魅之风已经蔓延到宠物身上。

  记者在网上找了一下,发现有十余家网上的宠物用品商店正在出售专门为万圣节准加拿大28平台备的猫狗服装。经典的南瓜造型服装自然是必不可少的,除此之外,黑蜘蛛装、恶魔装、蝙蝠装……万圣节上有可能出现的生物都被制成了宠物服装。一个在网上为自家的泰迪定购了一套黑色吸血蝙蝠装的买家,还没有拿到东西,就已经开始幻想狗狗穿上后的样子,然后“邪恶”地笑了。

  网店卖家“shuxin666”告诉记者,虽然这些万圣节宠物服装的单品交易量不高,但因为他们提供定制服务,价格又比较低廉,吸引了不少宠物商店,如今有不少来自全国各地的买家要求批发进货。“这也算是体验了一回节日经济吧”,因为接到比较大的订单,店主很开心。


加拿大28精准大小算法

关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。