主页 > 智能科技 >

淘宝网全国首家县级“特色中国遂昌馆”正式上线

淘宝网全国首家县级“特色中国遂昌馆”正式上线
加拿大28精准大小算法

  1月8日,集合浙江省遂昌县原生态农产品、美食、竹炭、高山茶、旅游产品等特色商品的淘宝网“特色中国—遂昌馆”(suichang.china.taobao.com)正式上线。据了解,这也是淘宝网特色中国全国首家县级特色馆。

  最新上线的遂昌馆,当地特产烤薯、竹炭花生、即食笋、菊米等各种本土美食一应俱全,包含遂昌金矿国家矿山公园、南尖岩、神龙谷等遂昌各大景点的门票、酒店等旅游产品应有尽有,在遂昌馆,全国消费者可以将遂昌特色产品一“网”打尽。

  与遂昌馆同步上线的还有“遂昌,走起”的特色主题活动,遂昌特色年货、美食、旅游产品等尽揽各种优惠大礼包中,网民还可在“遂昌,走起”活动页面,以一元团购“遂昌,走起”—遂昌乡村过大年纪念VIP卡,在正月期间参加“遂昌乡村过大年活动”全部费用一折。

  遂昌加拿大28平台县委书记杜兴林表示,近年来,遂昌县顺应生态文明兴起的历史机遇,依托地域独特的农耕文化,大力发展以“自然的环境、生态的理念、传统的文化、现代的科技、健康的品质”为目标的原生态农产品,形成了一批生态优质、适宜网络销售的区域特色产品。电子商务和地方的结合,不仅有助于完善网络经济治理与发展模式,也有助于遂昌破解空间地理区位给山区发展带来的各种瓶颈制约,通过网购平台,推介“五行遂昌、一诺千金”,体现诚信健康的优质农产品、旅游文化产品。

  “遂昌生态环境优越,旅游资源丰富,原生态农产品具有特色,尤其是电子商务氛围浓厚,百姓参与的积极性高。淘宝非常有信心,通过双方的强强合作,把遂昌县的特色农产品通过淘宝网销往全国各地,送到数以亿计的消费者手中。”淘宝网相关负责人表示,与遂昌县的合作,也将为淘宝今后探索县级特色馆模式提供借鉴和经验,促进相关产业升级。

  遂昌目前拥有青年网商1200多家,今年销售额预计可达2亿元,被誉为“淘宝县”。遂昌馆的推出,将吸收网店卖家、网货涉农供应商、农业专业合作社、县域内涉旅机构等产销方加入,探索“以销定产”的全新销售模式,更加深入、系统地挖掘网络营销的潜力,不仅卖产品,还“卖”文化,“卖”旅游,让网友进入遂昌馆后,一站式满足需求。

  据淘宝网相关负责人介绍,“特色中国(china.taobao.com)”是淘宝网倾力打造的中国地方特色特产专业市场,从2010年开始,就积极与各省市政府紧密合作,精选全国各地的名优土特产以及名优企业,联手搭建以省级为单位的特色中国地方馆,共同推进土特产的网上零售市场。


加拿大28官网下载

关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。