主页 > 智能科技 >

张向东:3G门户将推手机浏览器挑战UCWEB腾讯

张向东:3G门户将推手机浏览器挑战UCWEB腾讯
  凤凰网财经讯 全球移动互联网领域首次最大规模、最具人气、最具价值的的行业盛会——“2009年全球移动互联网大会”于2009年4月23日—25日在北京举行,凤凰网全程直播本次大会。以下是3G门户总裁张向东的精彩发言。
  
  3G门户总裁张向东今日在全球移动互联网大会透露,3G门户将推出手机浏览器与UCWEB、腾讯等正面竞争,这也意味着各厂商在手机浏览器上面的争夺将更加激烈。
  
  张向东在现场透露,3G门户即将推出的浏览器名为“GO”,并称该浏览器的UI界面可与iPhone(手机上网)媲美。张向东表示该款浏览器是3G门户今天的重点产品,将于近期内推出。加拿大28官网下载
  
  3G牌照发放让无线互联网感受到春天的气息,手机浏览器也成为各互联网企业争夺的重点之一。除已在中国手机浏览器市场抢占一定份额的UCWEB、星际、航海家之外,国际浏览器厂商Opear也早已进军中国,推出空中Opear浏览器。
  
  近日有消息透露腾讯也已悄然测试手机浏览器,预计3-6个月之后正式发布产品,将与众多手机浏览器展开正面竞争。分析人士认为,此次3G门户加入手机浏览器市场,将意味着该市场的竞争更加激烈。
  
  UCWEB俞永福则对此回应,有加拿大28精准大小算法更多产品进入市场是好事,而UCWEB也将一直专注在手机浏览器领域。他同时指出,最终的选择在于用户,而用户选择一定是最认可的产品。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实加拿大28平台相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。