主页 > 智能科技 >

谷歌台湾与王力宏共建谷歌第一个名人主题首页

谷歌台湾与王力宏共建谷歌第一个名人主题首页

  Google网页网址要冠上专属人名,连Google执行长的名字都还没有资格,就让歌手王力宏(leehom)抢了头彩!歌迷想第一手得到更多王力宏的行事历以及宣传活动行程地图,只要动动手指,iGoogle首页全都能显示,一次告诉你。

  Google台湾与歌手王力宏合作加拿大28官网下载打造推出的iGoogle“王力宏主题网页”,整合运用iGoogle、Google地图、日历、Picasa相册以及YouTube视频等平台,让王力宏成为专属使用者自己的个人化首页,粉丝将可24小时掌握王力宏,专辑音乐、新闻、行程以及互动活动,追星都不错过。

  Google台湾暨香港区工程研究所所长简立峰向媒体谈到这项艺人与科技界合作的创举时指出,这可为Google新的多媒体平台打响第一炮,他强调,每个人以及团体都可以运用这样的平台,因为Google的任何平台一向都是开放的。

  简立峰说,王力宏不是Google的代言人,而是应该说,Google已经争取到王力宏合作来共同营销,透过Google强大的搜寻功能,不仅是输入王力宏,所有东西都可以从Google单一页面的服务找得到,而且就直接让王力宏成为自己个人化首页。

  王力宏iGoogle首页地址:www.google.com.tw/leehom

  他举例说,像是王力宏的专辑音乐在此专属首页加拿大28精准大小算法中,可以早中晚有所轮换播放,而且从Google地图功能中,可以知道王力宏今天去了哪里,可以在平台上办活动与歌迷互动,YouTube平台可以放MV,相簿则有各种照片供粉丝收集,每个部分都可以利用,而且最重要的还是天天都在更新。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。
加拿大28平台

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。