主页 > 智能科技 >

加拿大28:颠覆性创新这次百度加速乐重新定义了智能DNS

颠覆性创新这次百度加速乐重新定义了智能DNS

  12月2日消息,百度旗下加速乐产品发布公告宣布DNS服务升级,正式推出2.0版本。据官方网站介绍,本次版本升级使得百度加速乐成为国内唯一一个支持多线路安全加速/回源混合设置的服务。同时颠覆性的创新,使得网站启用多线解析的过程由72小时缩短为平均2分钟。

  

加拿大28官网下载

  百度加速乐是给网站提供智能DNS解析、访问加速和免费抗攻击的平台,DNS服务是它的功能之一。目前智能DNS厂商还包括:DNSPOD、DNS.LA等,2011年6月腾讯于4000万元收购了DNSPOD。

  “和传统的智能DNS相比,百度加速乐的智能DNS最大的加拿大28官网下载优势是极大的缩短的接入时间,确保迁移稳定性。目前其它厂商的多线DNS功能如果需要使用,必须要等待DNS服务器72小时内生效,由于DNS设计架构的关系,在这一过程中,可能出现网站部分地区间歇性打不开的情况,百度加速乐将这一时间缩短到了2分钟以内,最短5秒即可完全切换成功!”在谈到百度加速乐的智能DNS时,百度加速乐的产品经理西盟这样说道。

  百度是怎么实现这一创新性功能的呢?“传统的智能DNS服务往往是修改域名NS地址,从而将域名的DNS服务完全转交给第三方DNS厂商,这一过程生效时间往往很长,一般需要72小时,百度加速乐创新性的给予用户第二种选择,用户可以将域名解析到百度加速乐分配的别名地址上,因为这是解析,而不是修改NS地址,所以只需要2分钟。”

  对于很多大网站,往往拥有多台服务器进行负载,如电信服务器、网通服务器,以此给予用户良好的体验,传统的DNS无法实现多服务器IP设置,对于传统智能DNS,很多网站涉及重大,不会轻易修改域名的NS地址,一旦修改,72小时的生效时间和间歇性的网站打不开,会极大的影响网站业务的正常运营,同时对于网站的搜索引擎排名也有害处,百度加速乐DNS2.0可以非常简单的帮助网站实现这一过程,只需2分钟。借鉴于百度多年大数据分析、集群服务方面的经验,在解析稳定性、精准性、搜索引擎友好性方面给网站提供了强有力的支持。

  帮助网站引导电信用户访问电信服务器,网通用户引导访问网通服务器,实现智能访问,再加上免费加速、抗攻击服务,百度加速乐将这一过程缩短为了2分钟。

  “这一次,我们重新定义了智能DNS”西盟自信的说道。


加拿大28平台

关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。