主页 > 智能科技 >

迟来的芊动:南非归来女球迷瘦了,男友后悔分手

迟来的芊动:南非归来女球迷瘦了,男友后悔分手

  世界杯开幕式的那天晚上,男友提出了分手,我看着镜子里的自己不发一声,镜子里的“大脸猫”也用同样的眼神注视着我,好像在说:“德性!我要是个男的也要不了你。”最后我愣是没掉下一滴眼泪来,心想有什么难的,不就是减肥嘛。

  接下来就是紧锣密鼓的准备工作,零食、甜品、饮料统统收拾起来扔了出去,以示决心。可是没过几天又变回了老样子,姐妹见我受伤也不多说什么,只是在一次看我的时候给了我两瓶芊动,然后说:“我减肥就吃这个,拿去疗伤吧。”

  刚才就说了,我是一个从不亏待自己的人,特别是对自己的胃。现在连男朋友都没了,自己再不对自己好点那就太对不起自己了。可是我又极其不爱运动,体重攀升也就加拿大28官网下载在所难免。当初减肥的时候也考虑了许多,按理说我不算太胖,只是比肉肉的胖了一点,看起来却是另外一种感觉。我最担心的问题可能也是大家担心的问题,那就是,减肥减胸吗?减肥不能吃好东西怎么办?

  再说了,现在可是世界杯热播,意志坚强如我怎能忍受没有美味的生活。再看看巴拉圭“教母”拉里萨,这可是减肥界的前辈,不知道朋友哪听来的消息说拉里萨就是吃芊动做到了减肥不减胸。动力啊!

  和男友分手之前我从来没想过要减肥,姐妹在康比特旗舰店买来就送来的芊动给我疗伤还真是送对了。一个多月过去了,零食我一点都没少吃,称了称体重竟然很意外的瘦了四斤之多,当下大喜过望,每天上下班改用步行,认真的对待减肥。也就是从那时起,同事都说我变了,但是又说不上来是哪里变了。我想应该是比以前更自信了吧,另一方面也代表我已经走出了失恋的阴影,不是吗?

  发现这一点我才开始认真的审视这个问题,原来不运动也可以减肥,我说拉里萨怎么身材那么好,原来你嚼的不是口香糖是美体啊!

最后我加拿大28平台也推荐下我使用的这款芊动产品的淘宝旗舰店http://kangbite.mall.taobao.com




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请加拿大28精准大小算法及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。