主页 > 智能科技 >

荣耀全民手环制作人活动上线 官方坐实新品搭载彩屏?

荣耀全民手环制作人活动上线 官方坐实新品搭载彩屏?

今天,@荣耀手机发布了话题为【全民手环制作人】的微博,正式预告荣耀手环4即将发布。其中“彩屏、移动支付”成为被网友大量讨论的重点功能。

加拿大28官网下载

从活动海报上可以看出,荣耀手环4的屏幕显示更大,并且彩色背景坐实了荣耀手环4搭载彩屏的特性,并且从屏幕上的一些icon上可以推测,荣耀手环4不仅又有跑步、游泳等多种运动模式,睡眠监测、NFC、辅助拍照等功能也一应俱全。

  在这之前,上周贴吧也曾爆料过有关荣耀手环4的信息,与本次官方发布的一些内容不谋而合。贴吧曝光的消息中,荣耀即将发布的荣耀手环4系列包括荣耀手环4和荣耀手机4 Runing版两款产品。其中,荣耀手环4采用全新触控大彩屏设计,备受关注。毕竟从黑白屏到触控大彩屏,荣耀手环势必会来不一样的体验,譬如:全新的彩屏可以显示更多的信息,包括能够直接查看运动轨迹,使用支付宝/微信二维码进行支付等等。

加拿大28精准大小算法

还有,了解荣耀手环系列产品的人都清楚,荣耀手环3具备50m运动防水和30天超长待机的特性。那么,采用触控大彩屏设计之后,荣耀手环4能否延续荣耀手环3超强防水和超强续航的设计呢?这些都是非常值得关注的。

  至于售价,荣耀手环4相比荣耀手环3可能会偏高一点。之前荣耀手环3的起步售价为199元,而由于荣耀手环4采用全新触摸大彩屏的设计,成本肯定要高一些。环比市面上彩屏手环的价格(千元档),结合荣耀手环一直主打性价比,预计荣耀手环4的售价最终可能会在400~500元之间。

  在笔者印象中,荣耀智能手环产品给人的感觉是一直都在寻找不一样的东西。例如,在无屏智能手环火热的时候,荣耀曾推出了极具设计感的荣耀手环zero,圆形表盘加上黑白大屏幕,体验可以说是秒杀所以同类型的产品。这次荣耀手环4除了触控大彩屏,外观设计方面会不会有什么亮点呢?

  总而言之,荣耀手环4非常值得期待,毕竟到目前为止,推出过采用“彩屏设计”智能手环产品的厂商相对较少。至于荣耀手环4是否会给我们带来更多的惊喜,就让我们一起拭目以待吧。