主页 > 前沿科技 >

微链特邀流米,与百万创业者齐耀链大会

微链特邀流米,与百万创业者齐耀链大会

  专注于创业的社交平台微链举办的“链大会”已成功在北京、上海、深圳、杭州、成都、武汉等城市举办六届,5月25日将在广州举办,移动营销业界明星创业公司流米,作为合作机构受邀参与本次大会。

链大会将于5月25日在广州南丰朗豪酒店举办

  链大会 链接创业者与投资人的服务大会

  链大会是TED演讲形式开展的创业演讲大会,旨在通过邀请各个创业城市A轮以上的优秀互联网创业者,共同分享并探讨不同城市的不同创业生态。在全国创业城市,链大会寻找有思想力的创业者,分享对创业精神、商业与技术变革的思考和探索。广州是中国创业氛围最好的城市之一,在电子商务、企业级服务、文化娱乐体育以及游戏等四大领域拥有极佳的优势。5月25日下午13:00-17:00,链大会将在广州南丰朗豪酒店3楼举办,一众投资人和创业者齐聚一堂共同交流创业经验。作为创业路上的佼佼者,流米亦与链大会合作,助力本次大会成功举办。

流米的企业营销服务

  明星创业企业流米的创业分享

  流米是以手机流量奖励营销平台切入移动营销市场,且成立以来,一直以技术领先、服务保障的优势在行业内遥遥领先。2015年用不到一年的时间,实现了合作企业超过达400家,用户数量达1000万,流米活动曝光超过1亿次,媒体曝光超过300次。2016年流米在此基础上,保持着飞速发展的趋势,除合作企业及用户数量的量级提升外,还大力布局了全国的招商渠道,且已在北京、上海设立了办公室。流米现已发展为包括了手机流量奖励营销、精准效果营销以及媒体投放业务的综合移动营销公司。

  2016年的今天,互联网的创业仍如火如荼地进行着,链大会的举办,就当下创业圈热闹领域——企业服务、共享经济、内容创业等展开深度的对话,流米作为企业服务的提供商,同时也是链大会特邀合作机构,与众多的创业者一起齐耀链大会。让我们共同期望这次大会给创业者带来最真实的创业氛围。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。