主页 > 前沿科技 >

网站管理人员为要账将学校官网贴校领导隐私

网站管理人员为要账将学校官网贴校领导隐私

  为学校垫付了两年的网站域名和服务器费用,然而学校教务处主任方某某却迟迟未按约定将所欠加拿大28平台款项付清,一气之下,网站设计与管理人员谢先生对皖枞学校的网站进行了“大变脸”,将学校的官方网站变成了方某某的“个人主页”。

  学校官网变成“个人主页”

  昨天上午10点,记者打开皖枞学校的网址,发现网站以一段文字开头,“2011年10月,安徽省枞阳县皖枞学校教务处主任方某某要我垫付域名和服务器款,在他们没付一分钱的情况下,2012年11月服务器到期停止了。本来是没有理由再垫付第二年的款,皖枞学校教务处主任方某某打电话要求我先付款,开通网站,马上将两年的款打给我,并且谈好2000元一年。但事过20多天,他多次骗人,在此强烈谴责!”随后还附了两人之间的通讯短信照片和QQ聊天记录截图,并贴上了方某某的6张个人照片。

  “是因为他有错在先,我才把他的通讯记录和QQ空间里公开的照片给贴了出来,就是想让别人看看他的所作所为,同时也是给学校一些压力。”谢先生这样告诉记者。

  即便效果好大家也别效仿

  昨天下午,记者按照网站上公布的联系方式,试图与方某某取得联系,但始终没能成功。皖枞学校一位刘姓老师告诉记者,目前学校已经把欠款付清,学校官网应该很快能恢复正常。昨天下午3点,记者再次点开网站,发现已恢复正常。

  律师吕海波认为谢先生此举并不可取,“公布教务主任的手机号、QQ和相片,涉嫌侵犯个人隐私及肖像权,虽然相片出自QQ公开空间,谢先生自己怎么看都可以,但是不能在网上进行传播。其次,将学校的网站内容私自下线,涉嫌侵犯学校网站的知识产权;将一些经济纠纷自行公开,也涉嫌侵犯学校的名誉权。所以,虽然他这么做效果很好,但大家不要模仿,一旦学校追究起法律责任来,谢先生会很麻烦。”


加拿大28官网下载

关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


上一篇:直播是有多火?!YouTube死磕Facebook! 下一篇:没有了