主页 > 前沿科技 >

加拿大28:良性的运营助好乐买6月发力品牌建设

良性的运营助好乐买6月发力品牌建设

  随着电商企业在国内的不断发展,不少的企业纷纷投身品牌建设。而众所周知,品牌建设需要良好的运营体系和供货系统作为支撑。不过通过凡客在品牌建设上的成功可以看出,优秀的品加拿大28精准大小算法牌建设可以帮助企业扩大知名度,让企业更快速的向前发展。

  近日,地铁四号线沿线的好乐买十个站点铺满大篇幅的宣传广告,在这些白领上班必经之地,好乐买的正品折扣、免费送货、货到付款、当面试穿十分醒目,乘客一目了然,简洁的广告语直触乘客内心。

  据悉,好乐买自上线以来,就凭借良好的运营体系和稳健的发展受到业内的好评。而其近乎完美的用户体验更是帮助好乐买赢得了为数众多的忠诚用户。而在好乐买完成C轮融资之后,好乐买加大了市场品牌宣传的步伐。在达到了一定市场规模和认知度之后,好乐买需要让更多的消费者、用户进一步认识和接受好乐买。

  好乐买品牌营销中心总监赵翔表示,之所以在地铁四号线进行品牌宣传,这主要是与好乐买用户相契合,好乐买有超过半数以上的活跃用户都是白领和有一定消费能力的上班族人群。好乐买自成立以来,一直在脚踏实地做事。我们将始终坚持以用户需求为主导、与后端服务资源相匹配的原则来进行市场布局。现在好乐买整体运营非常良性,好乐买想通过品牌建设让更多的用户“感知”到好乐买的服务,并且通过品牌建设,将竞争对手远远的甩在身后。

  有数据显示,在好乐买超过350万的注册用户中,有接近一半的用户会进行"加拿大28平台二次购买",即"回头客"。其日均出单量已达到1万单以上,在高峰期能达到2万单。日前好乐买已经取得100多家品牌商的销售授权,预计年底会扩充至200至300家,且都是如卡洛驰、彪马、探路者、达芙妮等国内外一线知名品牌。

  据悉,早在好乐买C轮融资启动的时候,其就表示将品牌建设和物流建设纳入公司发展的重点,并于6月开始发力品牌塑造与推广,年内投入规模将达到1.5-2亿元。伴随好乐买C轮融资完成,在今年下半年好乐买更是把原计划6亿元的销售额目标提高至10亿元。相信通过品牌建设,好乐买作为国内最大的网上鞋城,将继续领跑鞋类垂直领域,在品牌知名度和长远发展上远远甩开竞争对手。

加拿大28官网下载




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。