主页 > 前沿科技 >

苹果太阳能发电场航空照片曝光

苹果太阳能发电场航空照片曝光

  昨天,根据位于北卡罗莱纳州少女镇苹果iCloud数据中心的最新航空照片显示,苹果正在为未来的沼气和太阳能发电场进行前期准备工作。 

  照片中苹果数据中心前的大片空地据推测将用于布卢姆能源燃料电池的建设。另外,100英亩最近夷平的土地则将被用户搭建一个太阳能发电场。

  苹果将会使用24组使用天然沼气的布卢姆能源服务器,以及一个20兆瓦的太阳能发电场来为其价值10亿美元的数据中心提供能源。两项工程完工后将成为同类别中美国最大型的私人能源系统。

  据推测,两项工程将于今年晚些时候开始,完工后能为iCloud数据中心提供所需电量的9.8%。




关注ITBear科技资加拿大28平台讯公众号(itbear365加拿大28精准大小算法 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别加拿大28官网下载提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。