主页 > 前沿科技 >

加拿大28:江湖疯传网易收购锤子,老罗:别搭理江湖-

江湖疯传网易收购锤子,老罗:别搭理江湖

加拿大28精准大小算法u=3663324130,2906930726&fm=11&gp=0.jpg

【钉科技报道】继阿里、乐视、小米之后,锤子在10月13日和14日再次“被收购”,直到昨天下午,消息还在被媒体大范围报道,只不过,众多科技类媒体都没有注意到的是,14日16时左右,老罗已经在微博中表示,这又是“假的”,老罗回应的时间,大致与消息形成较大影响的时间吻合。钉科技(微信公号dingkeji2015)也是在当天晚些时候才注意到老罗的微博。

厉害.jpg

据钉科技了解,微博互联网信徒王冠雄消息:“江湖疯传网易收购锤子?!”老罗并没有急于回复,也没有像往常一样在一天快结束的时候来上一个“假的”,而是几乎恰到好处的在16时10分做了回应,除了“假的”之外,老罗很有趣地加上了“别搭理江湖”。

14日,在个人微博中,老罗照旧对18日的发布会进行这预热,有条不紊。至于传出的收购消息,老罗似乎已经看淡。钉科技认为,类似消息的传出,对于锤子而言,倒也无妨,姑且可以看做是对发布会的“另一种预热”,也从一个侧面证明,市场对锤子的关注,还在继续,锤子依旧是媒体竞逐的热点,也还是一些锤粉的“心头爱”。

从产品周期到媒体的日常报道来看,对于T3,锤子和老罗倾注的精力比之前的产品要更多,另外,这款产品发布的时段,锤子正经历了或经历着几轮舆论漩涡。有业内人士分析认为,T3是锤子最后的机会。钉科技对此不置可否,但老罗显然是希望新产品能够给锤子一些提振的。在市场的检验下,希望老罗依旧能够加拿大28官网下载云淡风轻。

(图片来自网络及微博截图)