主页 > 前沿科技 >

Facebook CEO痛批苹果iPhone 买了就后悔

Facebook CEO痛批苹果iPhone 买了就后悔

  据国外媒体报道,Facebook创始人兼CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)日前对苹果iPhone手机进行了大肆批评。

  扎克伯格一直使用黑莓手机,但由于手指受伤,上周开始尝试苹果iPhone。试用后,扎克伯格通过Facebook的官方iPhone应用发表了状态更新,对AT&T糟糕的网络和iPhone续航时间加以抱怨。

  他说:“我买了一部iPhone,但配备了四个充电器,以便我随时能够充电。我还装了一部固定电话,以确保能够拨打电话。”

  尽管对iPhone印象并不好,但扎克伯格后来在状态更新中表示,仍有可能尝试即将上市的第四代iPhone手机。他说:“如果下次不买Android手机,那我会尝试第四代iPhone。”

  苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)本月初发布了第四代iPhone手机,并宣布于6月24日正式上市。


加拿大28平台

加拿大28官网下载关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。