主页 > 前沿科技 >

德专利商遭禁 不得威胁宏达电

德专利商遭禁 不得威胁宏达电

  1加拿大28平台 2月17日消息,据国外媒体报道,宏达电表示,德国杜塞道夫法院已对专利商IPCom GmbH & Co.下暂时性禁令,IPCom不得对宏达电产品零售商扬言采取法律移动。

  据彭博社报道,宏达电在电邮声明稿中表示::杜塞道夫地方法院授予宏达电初步禁令,禁止德国专利授权公司IPCom寄发具误导性的警告函,借此威胁对销售宏达电产品的德国零售商采取法律移动。

  宏达电是谷歌公司Android操作系统阵营的最大手机制造商。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 加拿大28精准大小算法),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行加拿大28官网下载为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。