主页 > 科技资讯 >

百度正式发布凤巢系统 提供更多关键词推广

百度正式发布凤巢系统 提供更多关键词推广
  4月20日消息,中文搜索引擎百度正式推出搜索推广专业版“凤巢”推广系统。据百度介绍,新系统较此前做出了两大变化和十大升级。
  
  百度称在新升级的系统中,百度为企业提供了更多可管理的推广位及更多可推广的关键词,协助企业轻松抓住目标用户的视线、覆盖更多的多元化潜在客户,这即是升级版系统的两大变化。
  
  此外,新系统也完善了管理体系,多方位的数据统计报告、账户分析工具等功能帮助企业随时监控推广效果,调整推广策略。跟老系统相比从技术、安全、数据分析等各个方面都进行了巨大的改进。
  
  “搜索推广采用的是最复杂的互联网技术” 百度商业运营副总裁沈皓瑜表示。为了使用户需求与企业推广信息间达到完美的匹配,百度先后为“凤巢”系统的研发投入了巨大的人力、物力和财力。
  
  百度相关人士表加拿大28官网下载示,新的搜索推广专业系统能够完全满足企业根据不同的业务策略,和分受众、分地域、分时间进行差异化推广的需求。此外,通过提高搜索相关信息的能力,升级的推广系统还可以给企业提供更多的关键词选择和更广的匹配选择,同时通过预算控制工具和数据支持,帮助企业更科学地评估推广效果,进一步提高投入的回报。
  
  据悉,作为2008-2009年度最为重要的战略级部署之一,百度在“凤巢”项目上投入了很大一部分技术研发费用。
  
  此前,百度CEO李彦宏也曾明确表示,百度在第二季度推出凤巢新系统后,将会逐步取代现有的竞价排名,但何时会完全取代现有系统还没有时间表。

加拿大28平台


关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。