主页 > 科技资讯 >

55%的消费者为了Windows 7而购买新PC

55%的消费者为了Windows 7而购买新PC

  根据权威调研机构Forrester的研究数据,从正式发布开始,Windows 7的采用率和满意度就都非常高。虽然仍然面对着Windows XP的强有力的挑战,但由于Windows 7的新增功能和良好口碑,其初期普及率和随后的用户满意度都非常高,尤其是相比Vista。

  Forrester指出,Windows 7打破了常规的操作系统和PC机购买因果关系。通常,消费者会在购买新PC时才考虑购买升级操作系统,然而Windows 7发布后,升级操作系统的成分比例增大,很多人为了使用新系统而考虑购买新机器。

  55%的用户购买了预装Windows 7的新PC机,购买新机用户中的43%仍然选择采用旧系统。这一效果无疑得益于微软对Windows 7性能的大力宣传,当然也离不开Windows 7自身的高性能。

  2009年年底微软售出了6000多万份Windows 7,今年则出现了更强劲的上升势头,在Windows 7 SP1发布之前微软有望继续保持这种趋势。


加拿大28官网下载

关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),加拿大28精准大小算法每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其加拿大28平台原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。