主页 > 科技资讯 >

Chrome 22 Beta迎新 “三条杠”还在

Chrome 22 Beta迎新 “三条杠”还在
加拿大28官网下载

  Chrome 22 Beta更新,版本号升级至22.0.1229.39,Windows、Mac和Linux用户均可下载体验。在上一个测试版中,Chrome 22采用了新的主菜单按钮,用“三条杠”取代了大家熟悉的小扳手按钮,如果说当时还怀疑Google是临时起意,那么现在基本可以确定,新图标今后将伴随我们很长一段时间。

  Chrome 22.0.1229.39主要修复了之前版本中存在的Bug,对新增功能进行了完善。Chrome 22新特性如下:

  — 鼠标锁定JavaScript API:这是为游戏进行的优化,3D网页应用或游戏时你可以删除屏幕上的光标并得到原始鼠标的移动数据;

  — 增强对Windows 8的支持;

  — 继续为HiDPI/Retina屏幕用户进行界面优化。

  Chrome 22 Beta官方下载:http://www.google.com/landing/chrome/beta

加拿大28精准大小算法Chrome 22 Beta迎新 
Chrome 22亮相 全新菜单按钮曝光




关注ITBear科技资讯加拿大28平台公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。