主页 > 科技资讯 >

高德地图8.50版重磅更新 三大全新功能升级出行体验_1

高德地图8.50版重磅更新 三大全新功能升级出行体验

  高德地图作为国内最大的移动出行平台之一,目前已经拥有7亿用户,是国内十大移动应用之一。作为中国领先的数字地图内容、导航和位置服务解决方案提供商,高德地图一直致力于为用户提供更好的出行解决方案。此次高德地图重磅更新8.50版本,全新上线的三大功能为用户出行提供重要参考信息,多方面为用户升级使用体验。

加拿大28官网下载

  智能化精准化的区间测速

  在最新版本中,高德地图新增智能化、精准化的区间测速功能。此次新增的区间测速功能其实是基于瞬时测速功能基础上的一个补充。驾车用户通过手加拿大28平台机导航即可实时监测自己的车速,更好地帮助驾驶者判断是否该降速,避免超速违章,实现安全出行。

加拿大28官网下载

  智能化:本次升级推出的区间测速功能会根据实际路况信息,在区间测速的起点和终点标注“区间测速”,准确显示在区间测速路段的当下瞬时速度、平均车速和剩余里程数,全程同步语音播报提示,无需其他操作步骤,驾驶人可轻松获知当下车速,减少超速带来的安全隐患。

  精准化:当进入测速区间时,区间测速会根据车辆实时车速变化在高德地图导航界面上标注不同颜色以提醒驾驶人,蓝色表示未超速,红色则表示车辆已经超速,驾驶人需要调整车速保证安全行驶。

  沿途天气即时查看

  天气和道路信息是用户出行的必看信息,随着用户愈发重视出行时的天气因素,高德地图在本次版本更新中上线了沿途天气查看功能,为用户出行提供关键参考信息,减少不确定因素,这也是高德地图结合天气因素提供服务的一种尝试。

  用户在高德地图输入目的地、规划完路线后,结果页右上角会出现天气开关按钮,用户点击开启天气按钮后出现沿途天气,点击沿途城市相对应的天气按钮,就可展示该城市天气。如果沿途出现恶劣天气,默认会展示沿途哪个路段会有恶劣天气,点击对应的天气气泡可以查看具体的恶劣天气和所在路段。