主页 > 科技要闻 >

618,这场技术沙龙吸引了全北京的程序员

618,这场技术沙龙吸引了全北京的程序员

  端午节后的周六(6月18日),野狗实时后端云将在北京中关村3W咖啡为大家带来一场精彩纷呈的前沿技术沙龙。在此次活动上,将有5位互联网大咖带来他们最实用的技术干货,并同大家深入探讨技术话题。

  作为国内领先的实时后端云,野狗此次Meetup还将跟大家分享“如何又快又容易地实现自己的App”,如何利用和Firebase一样的实时后端云,来实现一个比使用传统即时通讯云更好的应用。

  实时通讯云与传统即时通讯云实际上有很大不同。

  首先,相对于业务逻辑处理不透明的传统即时通讯云,野狗实时后端云的云端业务逻辑可以自由修改,使得企业和开发者可以更方便更灵活地开发和修改,不会再因为死板的逻辑框架而无法实现自己更加完美的想法。

  其次,不同于传统即时通讯云仅仅适用于单一场景的应用,野狗实时后端云是一种使用范围更加广泛的基础通讯云。它可以满足各种实时通信场景的开发,比如即时聊天、实时定位、实时游戏等,使得各行各业都有使用的可能。

  再次,野狗实时后端云打破了传统即时通讯云一刀切的付费套餐方式,采用了更加灵活更加人性化的套餐定制收费标准。企业和开发者可以按需付费,定制自己的套餐,从而平衡效用和支出,使得效益最大化。

  最后,也是大家非常关注的一点,传统即时通讯云通常都是部署在第三方云服务上,那么野狗实时后端云是否有着自己的云服务部署呢?答案是肯定的:野狗实时后端云的服务可独立托管,而非将服务部署在第三方云服务上。也就是说,野狗实时后端云会比传统的即时通讯云更加安全,同时野狗也为企业和开发者提供了一个更加安全隐私的通讯环境。除此之外,野狗的云服务器性能也更加强劲,由此能为用户提供一个更加高效、高稳定的通讯基础。

  作为国内唯一对标Firebase 的公司,野狗还将告诉你更多:

  【精彩内容预告】

  一、野狗CEO刘之《以资源为导向的架构设计》

  二、高级工程师王龙天(王龑)《实时用户体验收集》

  三、野狗CTO李贝《野狗如何助力实时应用开发》

  四、空弦科技CTO桑世龙《Node.js & JS全栈》

  五、野狗架构师谢乔《Node.js长连接服务开发实践》

  如果你想来到沙龙现场,可到活动行参与报名。我们也会在微吼,掌门等平台进行视频直播,同时会在V2EX、Segmentfault、cNode等社区进行活动直播。

  时间: 2016年6月18日,13:00-17:00

  地点: 北京市海淀区海淀西大街70号3W咖啡(中关村创业大街内,原海淀图书城南)




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。