主页 > 科技要闻 >

新浪微博助新雅艺涵女子形体突出重围

新浪微博助新雅艺涵女子形体突出重围

科技之声消息 记者毛毛 本网采访了新雅艺涵女子形体的杨老师,内容主要涉及到网络营销对传统行业的影响,以及新雅艺涵在网络营销领域做的一些尝试。在访谈中,我们注意到新雅艺涵 的老师已经有互联网品牌的概念和思路,并且熟知新浪微博、朋友网等社交网络,新雅艺涵在新浪围脖并获得了名人认证。

北京有几千个舞蹈培训班,新雅艺涵如何在这些舞蹈班里脱颖而出呢?沈老师介绍说:

第一:新雅艺涵女子学堂是国内最早的女子形体修养培训机构,不是普通的舞蹈班。这种品牌定位上的差异是最主要的原因,大多数女性不需要专业的舞蹈技能,她们需要的是完美的形体和优雅的气质,新雅艺涵的重点放在形体气质上。

第二:新雅艺涵网络营销工作不放松。北京市民的综合素质很高,上网比例高于80%,即使是孩子们的家长也基本上是资深网友,网络营销更精准地覆盖到需求人群,而不是传统的广告模式。

第三:重视新浪微博等新工具。新浪微博的出现给了我们一个塑造品牌的好机会,而且与网民近距离对话,可以快速得到网民和学员的反馈和意见,新浪微博一方面成为品牌传播的平台,另一方面也成为新雅艺涵女子学堂客户关系管理的一个平台。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。