主页 > 科技要闻 >

网友恶搞360庭审现场 漏洞百出引热议

网友恶搞360庭审现场 漏洞百出引热议

  看了360在庭审现场的表现,终于不淡定了,这不就是一部贴着“大家来找茬”标签的雷剧嘛。据说360特邀了英国某著名专家David Stallbass来助阵(到底是David Stallbass还是David 加拿大28精准大小算法Stallibrass ,360自己也搞不清了,劳烦高人鉴定),砖家的水平让我等深感肩上千斤重担。卖烧饼、卖电脑真是神一样的比喻,它让我们知道,原来在庭审现场还可以这样耍赖,好吧,这一局360完胜。

  360的营销模式实在无敌了,贴心的网友还用时下流行的桔子水晶招聘体为360公关部奉上了一则招人启示,“最好您没在企鹅公司混过,最好您擅长恐吓营销,最好您嗜好喋血公关,加入我们吧,一个公关部从来没有假期的数字公司……”

  还有网友表示,360是中国最大的公关公司。这一点大家心知肚明,发一条有关他们的微博,一有不满,就要被他们问候,实在是太NB。

  下面,就根据随堂记者小编一起来“找茬”,观摩下360是如何丑样百出的。

加拿大28平台




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完加拿大28官网下载毕。