主页 > 科技要闻 >

微软OneDrive网页宕机近12个小时:波及全球用户

微软OneDrive网加拿大28平台页宕机近12个小时:波及全球用户

  曾经一度多头参与、各种加拿大28精准大小算法拼免费大存储的网盘在市场竞争和政策干预下,开始逐步转向海外早已通行的付加拿大28精准大小算法费路径,且留存的品牌也骤减,所以对普通消费者,更有种“且行且珍惜”的悲愤感。

  据外媒报道,约在北京时间上周日晚上23:30分,微软OneDrive出现登陆故障。

  从DownDetector的地理位置统计来看,欧洲影响最密集,其次是北美东西部的沿海地区以及包括墨西哥、印度等地。

  随后,微软火速响应,发布故障提示,称Web页面故障,PC客户端和手机客户端仍可以正常访问。

  在大约北京时间凌晨3点,微软重启了一些故障服务器,但凌晨4点,微软再次预警称,重启并没有解决全部问题。

  时间到了凌晨5点半,微软称仍在对故障服务部署更新。

  凌晨7点半,微软称部署配置更新并不顺利,有新的问题需要解决。

  终于在今早接近10点的时候,OneDrive的服务终于全部恢复正常。

  也就是说,此次OneDrive故障处理用时接近12小时,幸亏是周末晚间,不然必然会引发很多依赖Win10工作的人士更大的不满。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。