主页 > 科技要闻 >

MySpace将进行彻底改版:布局类似WP

MySpace将进行彻底改版:布局类似WP

  

加拿大28官网下载

  据国外媒体报道,已经向音乐和娱乐网站转型的老牌社交网站Myspace,9月24日对外公开了网页新版式,令人耳目一新。

  这是Myspace历史上一次“革命性”的改版,采用水平板式布局,采用更多的照片,视觉更具冲击力。

  新版尚未部署,Myspace表示近期将会向用户发出测试邀请。

  

  Myspace于2011年被新闻集团转卖给Specific Media,美国流行巨星贾斯汀-汀布加拿大28平台莱克已经成为Myspace幕后核心人物,他正在领导网站转型。

  媒体称,Myspace新页面风格,令人联想到微软的Zune商店或是Windows Phone界面,采用全屏幕表现方式,很少采用边框,所有图片都是滑动的,很符合平板电脑用户。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。