主页 > 科技要闻 >

Facebook挖走Mozilla火狐开发团队负责人

Facebook挖走Mozilla火狐开发团队负责人

  Facebook正在以损害Mozilla为代价增强自己的产品开发团队。Mozilla负责工程的副总裁将跳槽到社交网络公司Facebook.

  Facebook周一称,Mike Schroepfer是Mozilla负责工程的副总裁,火狐浏览器开发团队的负责人,曾经担任过Sun微系统公司的首席技术官。Schroepfer已经接受了Facebook工程总监的职务并且在几个星期内上任。

  Schroepfer的职位是一个新职位。他是Facebook的四个工程总监之一,重点负责前端产品和平台工程。他直接归Facebook创始人和首席执行官Mark Zuckerberg领导。

  Schroepfer在Sun微系统公司工作时曾担任数据中心自动化部门的首席技术官并且成为一个杰出的工程师。他是在Sun收购CenterRun之后加入Sun的。Schroepfer是CenterRun公司的创始人和首席设计师和工程经理。


加拿大28官网下载

关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每加拿大28精准大小算法天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。