主页 > 科技要闻 >

加拿大28:360安全换机与微信“联姻” 支持微信用户资料互传

360安全换机与微信“联姻” 支持微信用户资料互传

  这年头,沟通感情、工作讨论都已离不开微信,有事没事刷微信已经成为一种时尚。不过,当微信碰上换手机,重要对话无法迁移,精美图片不能批量保存,怎么办?360推出的安全换机不仅能一键轻松转移通讯录、短信、图片等数据,更支持微信图片、聊天记录、游戏进度、连接过的WiFi热点、手机铃声等数据对传,同时隐私粉碎功能也能彻底删除旧手机中的数据资料,防止被恶意恢复。目前,360安全换机可以在360手机助手平台下载,上线一个月,下载量已经突破一百万,势头迅猛。

图:360安全换机下载量突破100万

  图:360安全换机下载量突破100万

  微信作为私密社交工具,保护隐私是重中之重。鉴于此,360安全换机不仅支持微信图片、聊天记录的数据转移,更重要的是360安全换机使用Wi-Direct技术,不需要连接外网,两部手机间建立私密网络后对传,一是保证传输速度快,二是不会将用户的个人数据上传到网络,保证绝对的隐私安全。

  此外,对于“低头族”加拿大28平台,旧手机上存了很多地方的WiFi密码信息,到哪就能直接连WiFi,以前换手机后还要重新输入一遍密码,特别麻烦。360安全换机贴心的一键转移老手机上的WiFi到新手机,自动连接曾经连接过的WiFi,不用重新输密码。有了360安全换机,走到哪都是畅通无阻的无线网络。

  据了解,360安全换机能够在新旧手机之间直接传输,不通过服务器中转数据,因此也就省略了第三方服务器可能导致的隐私泄露。此外,360安全换机可转移的不仅仅是联系人、短信、名片等隐私信息,还可以转移聊天记录、游戏进度等内容。

  对于旧手机的数据,360也提供了更稳妥的擦除工具。360安全换机中内置了“隐私粉碎机”功能,通过全盘擦除、深度销毁,能彻底删除手机上的资料,确保隐私无法被恶意恢复,彻底消除了“换手机丢隐私”的隐患。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目加拿大28官网下载的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。