主页 > 科技要闻 >

丁磊欲“养猪” 163pig域名遭抢注

丁磊欲“养猪” 163pig域名遭抢注
  本报讯 自前天开始,“网易创始人丁磊将在浙江办养猪场”成为国内互联网界的重磅消息。在被媒体诩为IT养猪第一人后,丁磊也不忘自己的老本行,透露正在考虑办一个“养猪网”,而有关养猪的域名开始被抢注。
  
  说者无意,听者有心。据悉,目前,“163pig.com”、“163pig.net”等与“网易”、“丁磊”以及“猪”字样有关的多个域名均已被抢注,且注册时间都是在丁磊将投资养猪、有预计建养猪网的消息见诸报端后。
  
  目前,一些域名抢注者在某些论坛上已经推销起自己拥有的“猪”域名。而事实上,网易的养猪大计还没有真正付诸行动,丁磊透露网易养猪场具体选址4月份才有定论。
  
  据悉,目前,英文域名注册费为100元/年;国际域名注册费用则为每年139元;加拿大28精准大小算法中文通用域名注册费不超过350元/ 年。中国万加拿大28精准大小算法网客服人员告诉记者,如果注册有效年限为两年以上的,加拿大28官网下载还可以享受优惠价格。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。